Брекет-система с многопетлевой дугой

Электрические щетки. Плюсы и минусы.

Делегирование любых задач в жизни - это экономия вашей энергии и основа успеха! И даже чистку зубов в домашних условиях можно и нужно доверять профессиональным устройствам, таким как электрическая зубная щетка.

Чем электрическая зубная щетка отличается от обычной мануальной?

  • Усилие. Во время чистки обычной зубной щеткой нам необходимо следить за точностьювыметающих движений и прикладывать усилие для улучшения качества снятия налета. Электрическая зубная щетка сохраняет этот же принцип, но благодаря своим возвратно-поступательным движениям, делает чистку намного продуктивнее.

  • Количество очищающих движений. Сколько мы делаем движений возле каждого зуба? Поверьте, не более 10-12. В электрической щетке количество движений достигает минимум 15 000. Таким образом налёт снимается более тщательно.

  • Очищение труднодоступных мест. Проблема обычной мануальной щетки заключается в том, что жевательные зубы сложно качественно очистить, так как выметающие движения ограничены слизистой щек. Электрическая зубная щетка не требует этих движений, и сама справляется прекрасно сзадачей.

    Многие боятся приобретать данный девайс, думая, что он травмирует десна или эмаль. Спешим вас заверить, что при соблюдении правил безопасности и заблаговременной консультации стоматолога, никаких "побочных эффектов" чистки вы не ощутите.

  • Сроки лечения. После установки пациенту брекет-системы с многопетлевой дугой, в каждый последующий прием врач-ортодонт подтягивает и загибает петли в соответствии суже изменившим своё первоначальное положение зубом. Такая методика работы позволяет ускорить процесс лечения по сравнению состандартной брекет-системой в среднем на полгода.

Правила безопасности при чистке зубов электрической щеткой.

  • Не давить на щетку слишком сильно. Для регулировки ваших усилий большинство производителей устанавливает датчики давления со звуковым сигналом.

  • Ознакомиться с противопоказаниями, которые являются временным при определённых состояниях организма. После улучшения состояния, проконсультируйтесь со специалистом и подберите оптимальный режим чистки.

Противопоказания к использованию электрической зубной щетки.

  • Недавние удаления зубов и другие операции в ротовой полости.

  • Сильная подвижность зубов (3 степень)

  • Гипертрофический гингивит

  • Болезненные высыпания во рту - стоматит, герпес

  • Злокачественные новообразования в ротовой полости

С какого возраста можно пользоваться электронной зубной щеткой?

С 6-летнего возраста вы можете несколько раз в неделю заменять в ежедневной чистке ваших детей обычную зубную щётку на детскую электрическую. С 10 лет возможна полная замена мануальной щетки на детскую электрическую.

Заключение

Электрическая зубная щетка имеет больше плюсов, чем минусов. С ней вы сэкономите свои силы и время, а гигиена ротовой полости будет всегда на высшем уровне!

Контакты

г. Москва, ул. Большая Тульская, 54

Пн-Вс с 9:00 до 21:00

телефон для записи 8 (495) 123 32 66

вы можете задать вопрос в Viber, WhatsApp Telegram

+ 7 (968) 600 66 11

hello@stominmoscow.ru

Пн-Сб с 9:00 до 21:00

Вск с 9:00 до 18:00

онлайн-запись
Построить маршрут
Запись на прием
Для записи на прием позвоните нам или напишите в Мессенджеры

Телефоны для записи 8 (495) 123 32 66 + 7 (968) 600 66 11

Viber, WhatsApp Telegram + 7 (968) 600 66 11

На указанный номер позвонит наш администратор для уточнения, что вас беспокоит и назначения удобного вам времени приема.

Мы не передаем информацию третьим лицам и охраняем ее по закону.

Позвонить и записаться

Закрыть